Сезон неожиданных подарков от крупных компаний продолжается. И на сей раз в центре внимания вовсе не Epic Games и даже не CD Projekt. Компания Warner Bros. объявила, что супергеройский файтинг Injustice: Gods Among Us будет бесплатным на всех платформах в течение недели. Забрать свою копию игры можно как на ПК, так и на PlayStation 4 с Xbox.

Недавно Xiaomi представила очередную новинку — настоящий десктоп с процессором Intel всего за… 200 долларов. Впрочем, в последнее время компания удивляет в том числе и высокими ценами: флагманский Mi 10 дороже некоторых айфонов. Сразу и не разберёшь, где старая добрая электроника за три копейки, а где статусный гаджет. А вы сможете? Мы собрали разные товары Xiaomi и предлагаем вам угадать их примерную стоимость. Предупреждаем: будет нелегко.

В начале месяца мы обсудили плюсы и минусы отсутствия сервисов Google на смартфонах HUAWEI. Тема действительно сложная, вызвавшая множество споров. Вы, наши читатели, оставили почти полтысячи комментариев, поделившись своим мнением. Мы всем благодарны за активное участие в дискуссии. Как мы и обещали, авторы самых убедительных аргументов получат подарки.

CD Projekt продолжает демонстрировать мощь GOG Galaxy 2.0. На сей раз польская компания решила привлечь внимание старым добрым (и абсолютно беспроигрышным) методом: с помощью раздачи знаменитой RPG «Ведьмак 3: Дикая охота». Но не всё так просто с бесплатным сыром, как кажется на первый взгляд.

На WWDC 2020 компания Apple заявила, что начнёт делать свои компьютеры на ARM-процессорах. За этой, казалось бы, обычной новостью скрывается настоящая революция. Если за примером Купертино последуют остальные бренды, нас ждёт новая веха на ПК-рынке. Объясняем, зачем Apple решилась на такой шаг и что будет дальше с ноутбуками и десктопами.