В полку ремастеров прибыло: недавно вышли обновлённые версии Mafia II и III. Переиздания сделали в духе времени — чуть изменилась графика, зато вдвое выросли системные требования и добавились баги. К сожалению, подобные случаи для индустрии типичны — благие затеи нередко оборачиваются полным провалом. Рассказываем, за что игроки ненавидят нынешние ремастеры и ремейки.

Redmi Note 9S — новый недорогой смартфон от Xiaomi. Его козырями стали большой IPS-дисплей, боковой сканер отпечатков и внушительная батарея на 5020 мАч. Очередной «топ за свои деньги» или обычный телефон из числа тех, которыми уже переполнен рынок? Изучаем особенности новинки в обзоре.

Samsung объявила о начале продаж в России смартфона среднего класса Galaxy М31. Среди его особенностей — большой sAMOLED-экран, аккумулятор ёмкостью 6000 мАч, камера высокого разрешения и поддержка бесконтактных платежей с помощью NFC.

Через руки Лэй Цзюня, основателя и главы Xiaomi, проходит огромное множество смартфонов, которыми он лично пользуется. И у него есть свои личные предпочтения. Однако многих может удивить, какой же смартфон является его самым любимым.

Пока на старших платформах проходят щедрые распродажи, Google Play решил пойти ещё дальше и порадовать геймеров бесплатной раздачей игр для смартфонов на базе Android. В магазине можно бесплатно получить сразу 16 приложений разных жанров — от визуальных новелл и головоломок до хорроров и RPG. Помимо этого, на платформе появились новые скидки.