Через руки Лэй Цзюня, основателя и главы Xiaomi, проходит огромное множество смартфонов, которыми он лично пользуется. И у него есть свои личные предпочтения. Однако многих может удивить, какой же смартфон является его самым любимым.

В полку ремастеров прибыло: недавно вышли обновлённые версии Mafia II и III. Переиздания сделали в духе времени — чуть изменилась графика, зато вдвое выросли системные требования и добавились баги. К сожалению, подобные случаи для индустрии типичны — благие затеи нередко оборачиваются полным провалом. Рассказываем, за что игроки ненавидят нынешние ремастеры и ремейки.

Существующие технологии способны значительно улучшить некоторые свойства стали, но это неминуемо приводит к ухудшению других характеристик. Поэтому зачастую учёным приходилось соблюдать некий баланс. Исследователи из Гонконга рассказали о создании «суперстали», которая одновременно обладает повышенной прочностью, вязкостью и пластичностью, а также стоит на 80% дешевле аналогов.

Время идёт, а сезон щедрых распродаж и не думает заканчиваться. Магазин PlayStation затеял новую акцию, в рамках которой со скидками отдают расширенные издания и DLC для полюбившихся публике игр вроде The Witcher 3, FIFA 20 и The Sims 4.

Выбор обоев — важная часть настройки смартфона под себя. Ведь от них часто зависит восприятие пользовательского интерфейса, а найти идеально подходящее для этого изображение бывает непросто. Существенно облегчить задачу должно новое приложение Microsoft.