Через руки Лэй Цзюня, основателя и главы Xiaomi, проходит огромное множество смартфонов, которыми он лично пользуется. И у него есть свои личные предпочтения. Однако многих может удивить, какой же смартфон является его самым любимым.

Время идёт, а сезон щедрых распродаж и не думает заканчиваться. Магазин PlayStation затеял новую акцию, в рамках которой со скидками отдают расширенные издания и DLC для полюбившихся публике игр вроде The Witcher 3, FIFA 20 и The Sims 4.

В июне прошлого года Xiaomi представила четвёртое поколение фитнес-трекера Mi Band, а значит ждать выхода новой модели осталось совсем недолго. Тем более что компания Huami, отвечающая за производство браслетов, уже подтвердила разработку нового поколения. Согласно последней информации, Xiaomi готовится к выпуску сразу двух моделей.

В качестве альтернативы отменённому в этом году конкурсу «Евровидение» голландская телекомпания VPRO провела оригинальный аналог популярного мероприятия под названием AI Song. На роль конкурсантов были «приглашены» различные ИИ-алгоритмы, а их произведения журналисты уже охарактеризовали как «смесь на удивление хороших композиций и пугающе антиутопических мелодий, немного похожих на настоящие».

Кажется, даже ярые противники Epic Games Store сейчас побегут скачивать этот лончер. Да, там действительно раздают GTA V. И ажиотаж настолько высок, что сайт магазина тут же упал замертво. Ситуация должна исправиться в ближайшее время.