Артисту Сергею Глушко (Тарзан) предложили работу в такси после его жалобу на нехватку денег в период пандемии. Соответствующий пост написал в Facebook представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

Ранее Тарзан заявил, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.

Представитель компании «Ситимобил» назвал «выступление» Тарзана печальным и добавил, что компания отнеслась к артисту с сочувствием.

«Сегодня мы оперативно обсудили с нашими партнерами эту ситуацию и решили помочь в ускоренном режиме подключить Сергея Глушко и Наташу Королеву к Ситимобил. Мы также поможем со скорейшим прохождением всех процедур, чтобы они как можно скорее могли приступить к работе в такси», - цитирует Лобушкина Лента.ру.

В комментариях к новости на сайте URA.RU пользователи советуют Тарзану пойти работать грузчиком, разнорабочим на стройку, сотрудником ЖКХ, а также попробовать свои возможности на заводе. Наташе Королевой предлагают шить маски или встать на биржу труда.

Оперативные новости России и Урала - в telegram-канале «URA.RU» и с доставкой в вашу почту - обзор самых важных сообщений.