Московская полиция проверяет сообщения о захвате заложников в отделении банка в центре столицы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На службу „02“ поступило сообщение о том, что неизвестный удерживает в банке в центре Москвы несколько человек», - сообщает источник. По его словам, речь идет о захвате заложников в отделении «Альфа-Банка». На момент публикации URA.RU не удалось получить комментарий в ГУ МВД по Москве.

По данным telegram-канала Baza, мужчина удерживает несколько человек в отделении «Альфа-Банка» на улице Земляной вал. В полицию якобы обратился сотрудник банка. По предварительной информации, у мужчины есть рюкзак, из которого торчат провода. В заложники взяты четыре сотрудника кредитной организации и один посетитель, пишет Baza. Отмечается, что мужчина, захвативший заложников, одет в костюм сервиса доставки еды «Delivery Club».

«Интерфакс» уточняет, что полиция уже прибыла на место. Сейчас готовятся переговоры.

Оперативные новости России и Урала - в telegram-канале «URA.RU» и с доставкой в вашу почту - обзор самых важных сообщений.