20 лет назад миллионы компьютеров по всему миру поразила атака нового на тот момент вируса ILOVEYOU. Программа проникла в Пентагон и привела к отключению серверов парламента Британии. Общий ущерб от атаки оценивается в несколько миллиардов долларов. Спустя годы стало известно о судьбе хакера, а также о подробностях создания опасной программы.

Google не раз закрывала собственные сервисы, регулярно пополняющие виртуальное «кладбище». Чаще всего речь идёт о малоизвестных проектах, но в этот раз «под нож» попала потоковая музыкальная платформа Play Music, известная пользователям Android с 2011 года. В своём официальном блоге компания объяснила причину такого решения и предложила подписчикам «переехать» в новое приложение.

У realme 6 Pro есть всё, что можно пожелать: чипсет от Qualcomm, экран с повышенной частотой обновления, поддержка быстрой зарядки, аудиоразъём и многое другое. В среднем классе появился эталон для подражания? Рассказываем про смартфон подробнее.

Xiaomi объявила о выпуске нового продукта для дома в рамках экосистемы Mijia — водного фильтра Faucet Water Purifier. Он обеспечивает четырёхступечатую очистку и предусматривает максимально простую установку.

Через руки Лэй Цзюня, основателя и главы Xiaomi, проходит огромное множество смартфонов, которыми он лично пользуется. И у него есть свои личные предпочтения. Однако многих может удивить, какой же смартфон является его самым любимым.