Несколько месяцев назад Илон Маск в рамках своей компании Neuralink анонсировал прорыв в разработке мозговых чипов. Казалось, что до воплощения задуманного в реальность должно пройти множество лет, но внезапно миллиардер объявил сроки начала вживления своих имплантов в человечествкие мозги. Случится это уже совсем скоро.

Время идёт, а сезон щедрых распродаж и не думает заканчиваться. Магазин PlayStation затеял новую акцию, в рамках которой со скидками отдают расширенные издания и DLC для полюбившихся публике игр вроде The Witcher 3, FIFA 20 и The Sims 4.

Без громких презентаций и рекламных тизеров на сайтах китайских онлайн-ретейлеров появилась ТВ-приставка Xiaomi под названием Mi TV Stick с подробным техническим описанием и указанием розничной цены. Новинка станет развитием популярной линейки Mi TV Box, и будет отличаться от предшественников миниатюрными габаритами — внешне она напоминает обычный USB-накопитель.

Бета-версия MIUI 12 сейчас активно тестируется в Китае. Дату выпуска глобальной ревизии фирменной прошивки Xiaomi на днях опубликовала в виде ребуса, а недавно на странице официального Twitter-аккаунта MIUI появился пост с указанием не только числа, но и точного времени начала онлайн-мероприятия.

В скором времени ожидается выход двух новых фитнес-трекеров от Xiaomi, в том числе Mi Band 5. И хотя о гаджете практически ничего не известно, в сети появилась предполагаемая информация о его ключевых функциях и возможностях.