В полку ремастеров прибыло: недавно вышли обновлённые версии Mafia II и III. Переиздания сделали в духе времени — чуть изменилась графика, зато вдвое выросли системные требования и добавились баги. К сожалению, подобные случаи для индустрии типичны — благие затеи нередко оборачиваются полным провалом. Рассказываем, за что игроки ненавидят нынешние ремастеры и ремейки.

Xiaomi объявила о выпуске нового продукта для дома в рамках экосистемы Mijia — водного фильтра Faucet Water Purifier. Он обеспечивает четырёхступечатую очистку и предусматривает максимально простую установку.

Кажется, даже ярые противники Epic Games Store сейчас побегут скачивать этот лончер. Да, там действительно раздают GTA V. И ажиотаж настолько высок, что сайт магазина тут же упал замертво. Ситуация должна исправиться в ближайшее время.

Redmi Note 9S — новый недорогой смартфон от Xiaomi. Его козырями стали большой IPS-дисплей, боковой сканер отпечатков и внушительная батарея на 5020 мАч. Очередной «топ за свои деньги» или обычный телефон из числа тех, которыми уже переполнен рынок? Изучаем особенности новинки в обзоре.

Компания Samsung объявила о старте акции в официальном интернет-магазине, в ходе которой за покупку более 70 устройств из разных продуктовых линеек можно получить полезные подарки. В качестве бонусов предлагаются смарт-часы, подписка на «Яндекс.Плюс», беспроводные наушники и даже телевизоры.