Компания Xiaomi провела онлайн-презентацию нового смартфона Redmi Note 9S. Как и предполагалось, это глобальная версия анонсированного в Индии Redmi Note 9 Pro. Производитель рассказал о главных особенностях устройства, а также объявил цену и сроки начала продаж.

Вскоре после заявления правительства ЕС о необходимости снижения нагрузок на глобальную сеть в период пандемии коронавируса, представители видеохостинга YouTube приняли необходимые меры в европейском регионе. Через несколько дней нововведение стало глобальным: видеохостинг снизил разрешение по умолчанию всех воспроизводимых видеороликов до 480p по всему миру.

Сервис цифровой дистрибуции Epic Games Store уже давно проводит еженедельные раздачи игр и постоянно оповещает пользователей о следующих участниках акции небывалой щедрости. Кажется, Steam тоже решил не держать в секрете от геймеров грядущие события — в сети появился список игр, которые в ближайшее время станут бесплатными в магазине Valve.

Xiaomi Mi Note 10, также известный как CC9 Pro, стал первым коммерческим устройством компании, оснащённым 108-мегапиксельной камерой. Но недавно вице-президент компании Лю Вейбин сделал неожиданное заявление — по его словам, вскоре смартфон вместе с несколькими другими моделями бренда исчезнет из продажи.

Несмотря на отсутствие явного физического воплощения, виртуальные внутриигровые предметы зачастую имеют огромную ценность — лишь недавно все обсуждали новость про фаната EVE Online, потерявшего из-за внезапной атаки мародёров добра на пять тысяч долларов. А тем временем украинский суд вынес обвинительный приговор за кражу танков в World of Tanks.