Илон Маск находится в откровенно враждебных отношениях с основателем Facebook Марком Цукербергом, неоднократно выражая недовольство его политикой. После скандала с передачей данных пользователей в Cambridge Analytica владелец Tesla и SpaceX удалил учётные данные своих компаний из популярной социальной сети. Теперь же он открыто призвал к бойкоту Facebook.

Считается, что около 90% любого айсберга скрыто от взора под поверхностью воды. Фотограф-любитель Тобиас Фридрих решил воочию в этом убедиться. В результате сделанное им фото заняло призовое место в престижном международном конкурсе Ocean Art 2019.

Пока разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 играют в шарады с поклонниками, фанаты первой части продолжают создавать для игры моды. На этот раз в центре внимания — расширение Lost Souls 2.0, которое в сети называют любительским ремастером.

19 февраля 1990-го вышла первая версия Photoshop. Изначально софт создавали для профессиональных задач, однако с начала двухтысячных его освоили обычные пользователи. И началось — при помощи ПО люди ретушировали аватарки, «жабили» знаменитые снимки, придумывали несуществующие картинки и даже вымогали деньги. Вспоминаем, как простой народ приспособил фоторедактор для своих нужд.

Приставка PlayStation 4 Pro — одна из лучших и самых успешных консолей Sony, но даже у неё есть один значительный недостаток. Речь идёт о системе охлаждения: в режиме больших нагрузок устройство начинает шуметь, словно двигатель самолёта. Блогер-инженер решил исправить это упущение, установив в приставку систему водяного охлаждения.