Год выхода консолей нового поколения — это время бурной деятельности различных бизнес-аналитиков, на каждом шагу раскрывающих цены этих желанных устройств на основе якобы информации из внутренних источников. Может быть, они действительно имеются, но официальная позиция Sony по поводу стоимости PlayStation 5 пока что весьма туманна.

Ведение крупного бизнеса сопряжено с множеством рисков. В последнее время наибольшие опасения вызывают кибератаки, которые наносят огромный ущерб репутации крупных компаний. Эксперты сообщают, что всё больше руководителей приняли решение распрощаться с социальными сетями и мессенджерами.

Samsung только что представила новую линейку флагманских смартфонов Galaxy S20. Самая продвинутая модель — S20 Ultra, в которой все характеристики выкручены на полную. Мы познакомились с устройством и делимся подробной информацией о своих впечатлениях.

Microsoft то и дело сообщает о невероятной популярности своей операционной системы Windows 10. Несмотря на это, практически каждое крупное обновление этой ОС сопровождается проблемами и ошибками, а компании приходится останавливать развёртывание апдейтов. Один из бывших сотрудников редмондской корпорации рассказал, почему Windows 10 до сих пор не может стать стабильной системой и кто в этом виноват.

Завершив длинную череду утечек и слухов, компания Xiaomi представила флагманский смартфон Mi10. Гаджет стал для компании юбилейным, ознаменовав десятилетие со дня анонса первых устройств бренда. Ещё одной новинкой стала «заряженная» модификация устройства под названием Mi10 Pro, получившая быструю зарядку высокой мощности и более продвинутую основную камеру.