Пиратство — одна из главных причин, по которой игры в первую очередь разрабатываются для консолей: воровство наносит огромный ущерб продажам. Но авторы Kingdom Come: Deliverance, кажется, придумали, как монетизировать работу хакеров.

После релиза флагманского смартфона Galaxy S20 Ultra снимки, сделанные на его камеру, уже неоднократно демонстрировались в сети. Провести более детальное исследование новинки взялись журналисты издания PhoneArena, которые сравнили её возможности съёмки с результатами фотосессии, сделанной на Apple iPhone 11 Pro Max.

С момента релиза Windows 10 уже прошло почти 5 лет, но за это время система минимально изменилась визуально. Ранее Microsoft уже начала внедрять обновлённый дизайн Fluent Design, а в конце прошлого года анонсировала ещё больше изменений. Теперь они стали доступны обычным пользователям.

В сети появились рендеры ещё не анонсированного смартфона Redmi Note 9 Pro. Судя по представленным изображениям новинка получит безрамочный дизайн, четыре камеры и врезанную в экран фронталку, как в новых флагманах от Samsung.

Классический Tetris представляет собой игру, которую легко освоить, но в которой невероятно сложно достичь мастерства. Это в прошлом году доказал 16-летний Джозеф Сили, сумевший продвинуться до 33 уровня, — несмотря на то что 29-й называют «экраном смерти» из-за его сложности. Теперь парень побил свой же рекорд. Вот только игра к такому оказалась не готова.