Независимый разработчик Сэм Чит создал для Windows приложение, добавляющее в систему... вредного гуся из Untitled Goose Game. Несмотря на предупреждение автора, многие уже установили его себе на компьютер. И поплатились за это.

В середине недели Sony решила устроить очередной аттракцион неслыханной щедрости для всех, кто ещё не успел ознакомиться с главными хитами последних лет. В магазине PlayStation началась распродажа под названием «Выбор критиков», в рамках которой солидные скидки, как нетрудно догадаться, получило множество обласканных представителями прессы игр.

Некоторые пользователи привыкли распоряжаться местом на своём смартфоне бездумно. В результате свободная память быстро заканчивается, лишая возможности установить нужное приложение. Представлено новое программное обеспечение, позволяющее навсегда забыть о проблемах со свободным пространством.

Владельцы автомобилей часто защищают своё имущество от угона, но порой жертвой преступников может стать не весь автомобиль — к примеру, с него могут снять только колёса под молчаливое согласие сигнализации. С помощью 3D-печати компания Ford разработала новый способ защиты ценного «литья» от кражи.

Преданные PC-геймеры получили ещё один повод не покупать PlayStation 4. До недавнего времени им оставалось только надеяться на студии, которые портируют свои игры на «народную» платформу, но теперь появился шанс, что рабочий эмулятор PS4 наконец станет реальностью. Разработчики утилиты впервые провели полноценный запуск игры без вылетов.