Многие разработчики стараются приурочить свои обновления к различным праздникам. Так, День всех влюблённых принёс большие перемены в Telegram. Особенно они понравятся тем, кто хочет найти свою вторую половинку.

Нейросеть DeepFake работает не только с кино, но и с играми. Именно благодаря ей роли бойцов кровавого файтинга Mortal Kombat 11 сыграли голливудские звёзды Киану Ривз, Дуэйн Джонсон, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм и другие.

Процессор AMD Threadripper 3990X уже отметился несколькими мировыми рекордами в бенчмарках и продемонстрировал внушительную производительность, способную заинтересовать как профессионалов, так и энтузиастов. Но вскоре после анонса пользователи новинки столкнулись с неприятным сюрпризом — популярная десктопная ОС Windows 10 оказалась не готова к полноценной работе с «заряженным» железом.

Многие слышали об эргономике в китайских плацкартных вагонах, где у каждого пассажира есть личное пространство. Как сообщают представители АО «Трансмашхолдинг», в ходе опроса выяснилось, что жители России также хотят во время поездки получить возможность уединиться. Эту и многие другие цели преследовали создатели некупейного вагона нового поколения.

Чуть больше года назад авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 предложили геймерам авантюру: разгадать таинственную загадку ради… неизвестно чего. Кому-то такое развлечение показалось бы сомнительным, но только не фанатам «Сталкера», ожидающим продолжения. Долгое время лучшие умы бились над секретным шифром, и в итоге их старания, наконец, были вознаграждены.