В сети появились рендеры ещё не анонсированного смартфона Redmi Note 9 Pro. Судя по представленным изображениям новинка получит безрамочный дизайн, четыре камеры и врезанную в экран фронталку, как в новых флагманах от Samsung.

Нейросеть DeepFake работает не только с кино, но и с играми. Именно благодаря ей роли бойцов кровавого файтинга Mortal Kombat 11 сыграли голливудские звёзды Киану Ривз, Дуэйн Джонсон, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм и другие.

Motorola анонсировала свой первый складной смартфон RAZR (2019) с гибким дисплеем ещё в ноябре прошлого года, но в продажу он поступил лишь в начале февраля. Сразу после этого в сети стали появляться негативные отзывы первых покупателей. Так, один пользователь продемонстрировал, как выглядит гибкий экран устройства спустя всего неделю эксплуатации.

Пиратство — одна из главных причин, по которой игры в первую очередь разрабатываются для консолей: воровство наносит огромный ущерб продажам. Но авторы Kingdom Come: Deliverance, кажется, придумали, как монетизировать работу хакеров.

Многие слышали об эргономике в китайских плацкартных вагонах, где у каждого пассажира есть личное пространство. Как сообщают представители АО «Трансмашхолдинг», в ходе опроса выяснилось, что жители России также хотят во время поездки получить возможность уединиться. Эту и многие другие цели преследовали создатели некупейного вагона нового поколения.