Преданные PC-геймеры получили ещё один повод не покупать PlayStation 4. До недавнего времени им оставалось только надеяться на студии, которые портируют свои игры на «народную» платформу, но теперь появился шанс, что рабочий эмулятор PS4 наконец станет реальностью. Разработчики утилиты впервые провели полноценный запуск игры без вылетов.

Майк О'Коннор, один из первых инвесторов в области доменных имён, в 90-е владел очень популярными адресами, многие из которых впоследствии продал. Но одно, на первый взгляд, обычное доменное имя он выставил на продажу только сейчас, установив стартовую цену $1,7 миллиона. Продавец утверждает, что с учётом особенностей товара запрашиваемая цена не так уж и велика.

Вскоре после анонса Windows 10X компания Microsoft раскрыла новые подробности о ключевых особенностях операционной системы в рамках конференции Developer Day. Кроме того, корпорация сделала предварительную ОС доступной для скачивания, разместив её образ на своём официальном сайте.

Сериал «Ведьмак» стал самым успешным проектом Netflix не в последнюю очередь благодаря играм CD Projekt RED. Шоу собрало огромную аудиторию, несмотря на очевидные «косяки». Одним из таких стал подбор актёров в угоду социальным трендам. Организаторы пражского фестиваля Comic Con решили эту проблему заслуживающим порицания способом.

Год выхода консолей нового поколения — это время бурной деятельности различных бизнес-аналитиков, на каждом шагу раскрывающих цены этих желанных устройств на основе якобы информации из внутренних источников. Может быть, они действительно имеются, но официальная позиция Sony по поводу стоимости PlayStation 5 пока что весьма туманна.