В отличие от iOS, операционная система Android не привязана к отдельно взятым устройствам, что позволило ей стать лидером на мобильном рынке. Но у такой популярности обнаружилась и «тёмная сторона» — открытость «зелёного робота» замедлила темпы его развития из-за большого числа изменений, вносимых в код производителями гаджетов. В стремлении исправить ситуацию Google обратилась к одному из крупнейших вендоров с необычной просьбой.

Motorola анонсировала свой первый складной смартфон RAZR (2019) с гибким дисплеем ещё в ноябре прошлого года, но в продажу он поступил лишь в начале февраля. Сразу после этого в сети стали появляться негативные отзывы первых покупателей. Так, один пользователь продемонстрировал, как выглядит гибкий экран устройства спустя всего неделю эксплуатации.

Илон Маск находится в откровенно враждебных отношениях с основателем Facebook Марком Цукербергом, неоднократно выражая недовольство его политикой. После скандала с передачей данных пользователей в Cambridge Analytica владелец Tesla и SpaceX удалил учётные данные своих компаний из популярной социальной сети. Теперь же он открыто призвал к бойкоту Facebook.

Пиратство — одна из главных причин, по которой игры в первую очередь разрабатываются для консолей: воровство наносит огромный ущерб продажам. Но авторы Kingdom Come: Deliverance, кажется, придумали, как монетизировать работу хакеров.

В конце 2019 года в продажу поступил обновлённый десктопный компьютер Mac Pro. На этот раз Apple не стала ограничивать покупателей базовым ценником в $5999, разрешив им собрать компьютер мечты более чем за 50 тысяч долларов. Один из энтузиастов получил в руки именно такую комплектацию и решил проверить, сколько вкладок в браузере способен открыть этот «монстр».