Угон — один из самых неприятных рисков, с которыми сталкиваются владельцы автомобилей. Даже системы сигнализации не всегда справляются со своей задачей, но у производителей уже появилось более продвинутое решение. С 2020 года весь модельный ряд брендов Toyota и Lexus в России будет защищён уникальным противоугонным идентификатором T-Mark / L-Mark.

Чуть больше года назад авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 предложили геймерам авантюру: разгадать таинственную загадку ради… неизвестно чего. Кому-то такое развлечение показалось бы сомнительным, но только не фанатам «Сталкера», ожидающим продолжения. Долгое время лучшие умы бились над секретным шифром, и в итоге их старания, наконец, были вознаграждены.

Илон Маск находится в откровенно враждебных отношениях с основателем Facebook Марком Цукербергом, неоднократно выражая недовольство его политикой. После скандала с передачей данных пользователей в Cambridge Analytica владелец Tesla и SpaceX удалил учётные данные своих компаний из популярной социальной сети. Теперь же он открыто призвал к бойкоту Facebook.

Модификациям для The Elder Scrolls V: Skyrim нет конца и края. Пока большинство фанатов игры гонится за лучшими HD-текстурами для игры 2011 года, некоторые ищут что-то необычное вроде абсолютно нового визуального стиля для полюбившейся RPG. Один из энтузиастов, например, решил превратить суровый мир Скайрима в настоящий мультфильм.

В 2020 году геймеры уже привыкли, что игры балуют их великолепной графикой, анимациями и прочими техническими наворотами. Однако независимый разработчик под ником Sheepolution представил абсолютно невообразимую в современности вещь: текстовую ролевую игру, весь геймплей которой происходит прямо в «Блокноте» Windows.