Пока разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 играют в шарады с поклонниками, фанаты первой части продолжают создавать для игры моды. На этот раз в центре внимания — расширение Lost Souls 2.0, которое в сети называют любительским ремастером.

Приставка PlayStation 4 Pro — одна из лучших и самых успешных консолей Sony, но даже у неё есть один значительный недостаток. Речь идёт о системе охлаждения: в режиме больших нагрузок устройство начинает шуметь, словно двигатель самолёта. Блогер-инженер решил исправить это упущение, установив в приставку систему водяного охлаждения.

Процессор AMD Threadripper 3990X уже отметился несколькими мировыми рекордами в бенчмарках и продемонстрировал внушительную производительность, способную заинтересовать как профессионалов, так и энтузиастов. Но вскоре после анонса пользователи новинки столкнулись с неприятным сюрпризом — популярная десктопная ОС Windows 10 оказалась не готова к полноценной работе с «заряженным» железом.

Угон — один из самых неприятных рисков, с которыми сталкиваются владельцы автомобилей. Даже системы сигнализации не всегда справляются со своей задачей, но у производителей уже появилось более продвинутое решение. С 2020 года весь модельный ряд брендов Toyota и Lexus в России будет защищён уникальным противоугонным идентификатором T-Mark / L-Mark.

На краудфандинговой площадке Youpin компания Xiaomi запустила сбор инвестиций сразу на четыре новых продукта: беспроводные мышь и клавиатуру с поддержкой голосового ассистента, а также две посудомоечные машины с интеллектуальными функциями.