Модификациям для The Elder Scrolls V: Skyrim нет конца и края. Пока большинство фанатов игры гонится за лучшими HD-текстурами для игры 2011 года, некоторые ищут что-то необычное вроде абсолютно нового визуального стиля для полюбившейся RPG. Один из энтузиастов, например, решил превратить суровый мир Скайрима в настоящий мультфильм.

Цифровой магазин игр PlayStation обновил свои скидочные предложения для владельцев приставки PS4. В сервисе стартовали четыре распродажи, на которых по хорошим ценам продаются как относительно старые, так и совсем свежие хиты.

Приставка PlayStation 4 Pro — одна из лучших и самых успешных консолей Sony, но даже у неё есть один значительный недостаток. Речь идёт о системе охлаждения: в режиме больших нагрузок устройство начинает шуметь, словно двигатель самолёта. Блогер-инженер решил исправить это упущение, установив в приставку систему водяного охлаждения.

В отличие от iOS, операционная система Android не привязана к отдельно взятым устройствам, что позволило ей стать лидером на мобильном рынке. Но у такой популярности обнаружилась и «тёмная сторона» — открытость «зелёного робота» замедлила темпы его развития из-за большого числа изменений, вносимых в код производителями гаджетов. В стремлении исправить ситуацию Google обратилась к одному из крупнейших вендоров с необычной просьбой.

19 февраля 1990-го вышла первая версия Photoshop. Изначально софт создавали для профессиональных задач, однако с начала двухтысячных его освоили обычные пользователи. И началось — при помощи ПО люди ретушировали аватарки, «жабили» знаменитые снимки, придумывали несуществующие картинки и даже вымогали деньги. Вспоминаем, как простой народ приспособил фоторедактор для своих нужд.