Нейросеть DeepFake работает не только с кино, но и с играми. Именно благодаря ей роли бойцов кровавого файтинга Mortal Kombat 11 сыграли голливудские звёзды Киану Ривз, Дуэйн Джонсон, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм и другие.

Многие слышали об эргономике в китайских плацкартных вагонах, где у каждого пассажира есть личное пространство. Как сообщают представители АО «Трансмашхолдинг», в ходе опроса выяснилось, что жители России также хотят во время поездки получить возможность уединиться. Эту и многие другие цели преследовали создатели некупейного вагона нового поколения.

Вслед за ремейками культовой Nokia 3310, «бананофона» Nokia 8110 и раскладушки Nokia 2720 Flip финский бренд планирует выпустить обновлённую версию ещё одного знаменитого телефона. На этот раз речь о модели Nokia 5310 XpressMusic, получившего известность в качестве MP3-плеера ещё в далёком 2007-м. Детальные характеристики и дизайн устройства уже появились в базе данных китайского регулятора TENAA.

Пока разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 играют в шарады с поклонниками, фанаты первой части продолжают создавать для игры моды. На этот раз в центре внимания — расширение Lost Souls 2.0, которое в сети называют любительским ремастером.

Цифровой магазин игр PlayStation обновил свои скидочные предложения для владельцев приставки PS4. В сервисе стартовали четыре распродажи, на которых по хорошим ценам продаются как относительно старые, так и совсем свежие хиты.