Нейросеть DeepFake работает не только с кино, но и с играми. Именно благодаря ей роли бойцов кровавого файтинга Mortal Kombat 11 сыграли голливудские звёзды Киану Ривз, Дуэйн Джонсон, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм и другие.

19 февраля 1990-го вышла первая версия Photoshop. Изначально софт создавали для профессиональных задач, однако с начала двухтысячных его освоили обычные пользователи. И началось — при помощи ПО люди ретушировали аватарки, «жабили» знаменитые снимки, придумывали несуществующие картинки и даже вымогали деньги. Вспоминаем, как простой народ приспособил фоторедактор для своих нужд.

С момента релиза Windows 10 уже прошло почти 5 лет, но за это время система минимально изменилась визуально. Ранее Microsoft уже начала внедрять обновлённый дизайн Fluent Design, а в конце прошлого года анонсировала ещё больше изменений. Теперь они стали доступны обычным пользователям.

Пока разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 играют в шарады с поклонниками, фанаты первой части продолжают создавать для игры моды. На этот раз в центре внимания — расширение Lost Souls 2.0, которое в сети называют любительским ремастером.

Приставка PlayStation 4 Pro — одна из лучших и самых успешных консолей Sony, но даже у неё есть один значительный недостаток. Речь идёт о системе охлаждения: в режиме больших нагрузок устройство начинает шуметь, словно двигатель самолёта. Блогер-инженер решил исправить это упущение, установив в приставку систему водяного охлаждения.