Классический Tetris представляет собой игру, которую легко освоить, но в которой невероятно сложно достичь мастерства. Это в прошлом году доказал 16-летний Джозеф Сили, сумевший продвинуться до 33 уровня, — несмотря на то что 29-й называют «экраном смерти» из-за его сложности. Теперь парень побил свой же рекорд. Вот только игра к такому оказалась не готова.

Motorola анонсировала свой первый складной смартфон RAZR (2019) с гибким дисплеем ещё в ноябре прошлого года, но в продажу он поступил лишь в начале февраля. Сразу после этого в сети стали появляться негативные отзывы первых покупателей. Так, один пользователь продемонстрировал, как выглядит гибкий экран устройства спустя всего неделю эксплуатации.

Считается, что около 90% любого айсберга скрыто от взора под поверхностью воды. Фотограф-любитель Тобиас Фридрих решил воочию в этом убедиться. В результате сделанное им фото заняло призовое место в престижном международном конкурсе Ocean Art 2019.

Приставка PlayStation 4 Pro — одна из лучших и самых успешных консолей Sony, но даже у неё есть один значительный недостаток. Речь идёт о системе охлаждения: в режиме больших нагрузок устройство начинает шуметь, словно двигатель самолёта. Блогер-инженер решил исправить это упущение, установив в приставку систему водяного охлаждения.

В отличие от iOS, операционная система Android не привязана к отдельно взятым устройствам, что позволило ей стать лидером на мобильном рынке. Но у такой популярности обнаружилась и «тёмная сторона» — открытость «зелёного робота» замедлила темпы его развития из-за большого числа изменений, вносимых в код производителями гаджетов. В стремлении исправить ситуацию Google обратилась к одному из крупнейших вендоров с необычной просьбой.