Угон — один из самых неприятных рисков, с которыми сталкиваются владельцы автомобилей. Даже системы сигнализации не всегда справляются со своей задачей, но у производителей уже появилось более продвинутое решение. С 2020 года весь модельный ряд брендов Toyota и Lexus в России будет защищён уникальным противоугонным идентификатором T-Mark / L-Mark.

В сети появились рендеры ещё не анонсированного смартфона Redmi Note 9 Pro. Судя по представленным изображениям новинка получит безрамочный дизайн, четыре камеры и врезанную в экран фронталку, как в новых флагманах от Samsung.

Приставка PlayStation 4 Pro — одна из лучших и самых успешных консолей Sony, но даже у неё есть один значительный недостаток. Речь идёт о системе охлаждения: в режиме больших нагрузок устройство начинает шуметь, словно двигатель самолёта. Блогер-инженер решил исправить это упущение, установив в приставку систему водяного охлаждения.

Со вчерашнего вечера владельцы самых разных смартфонов Samsung стали сообщать о получении таинственного уведомления. Тут же начали появляться самые разные теории, в том числе о хакерской атаке. Представители южнокорейской корпорации уже сделали официальное заявление по этому поводу.

Автомобили компании Tesla известны не только своими двигателями, но и продвинутой системой электроники, включающей модуль автоматического вождения. Недавно японские сотрудники крупного автопроизводителя провели разборку популярного электрокара Model 3 — и пришли к неутешительным для себя выводам.