Многие слышали об эргономике в китайских плацкартных вагонах, где у каждого пассажира есть личное пространство. Как сообщают представители АО «Трансмашхолдинг», в ходе опроса выяснилось, что жители России также хотят во время поездки получить возможность уединиться. Эту и многие другие цели преследовали создатели некупейного вагона нового поколения.

Пиратство — одна из главных причин, по которой игры в первую очередь разрабатываются для консолей: воровство наносит огромный ущерб продажам. Но авторы Kingdom Come: Deliverance, кажется, придумали, как монетизировать работу хакеров.

В конце 2019 года в продажу поступил обновлённый десктопный компьютер Mac Pro. На этот раз Apple не стала ограничивать покупателей базовым ценником в $5999, разрешив им собрать компьютер мечты более чем за 50 тысяч долларов. Один из энтузиастов получил в руки именно такую комплектацию и решил проверить, сколько вкладок в браузере способен открыть этот «монстр».

Модификациям для The Elder Scrolls V: Skyrim нет конца и края. Пока большинство фанатов игры гонится за лучшими HD-текстурами для игры 2011 года, некоторые ищут что-то необычное вроде абсолютно нового визуального стиля для полюбившейся RPG. Один из энтузиастов, например, решил превратить суровый мир Скайрима в настоящий мультфильм.

На краудфандинговой площадке Youpin компания Xiaomi запустила сбор инвестиций сразу на четыре новых продукта: беспроводные мышь и клавиатуру с поддержкой голосового ассистента, а также две посудомоечные машины с интеллектуальными функциями.