На 11 февраля компания Samsung наметила мероприятие Unpacked, которое пройдёт в Сан-Франциско: в этот день дебютируют флагманские смартфоны семейства Galaxy S20, ранее фигурировавшие в веб-публикациях под именем Galaxy S11. «Живые» фотографии одного из представителей серии оказались в распоряжении интернет-источников.

Речь идёт об аппарате Galaxy S20+. Он расположится между базовой моделью Galaxy S20 и устройством топового уровня Galaxy S20 Ultra.

Как можно видеть на снимках, смартфон Galaxy S20+ оснащён дисплеем Infinity-O с очень узкими рамками. По центру в верхней части экрана расположено небольшое отверстие для одинарной фронтальной камеры.

В левом верхнем углу в тыльной части корпуса размещена многомодульная камера. Она объединяет четыре оптических блока и светодиодную вспышку. Кроме того, можно видеть небольшое отверстие: наблюдатели полагают, что оно предназначено для дополнительного микрофона.

Запечатлённый на фотографиях смартфон выполнен в корпусе классического чёрного цвета. На одной из боковых граней располагаются кнопки регулировки громкости и включения/выключения питания.

Ожидается, что аппарат Galaxy S20+ выйдет в модификациях с процессором Qualcomm Snapdragon 865 и Samsung Exynos 990. Объём оперативной памяти, по всей видимости, составит не менее 8 Гбайт. В зависимости от региона продаж будут доступны версии с поддержкой мобильной связи пятого поколения (5G) и без.

Источник:

Комментировать ( )
Если вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме