Ларисе Д. было всего 39 лет. Не так давно женщина пережила болезненный развод со своим мужем, купила квартиру и стала проживать там вместе с 7-летней дочкой. Правда, новая жизнь на новом месте стоила дорого и из-за этого пришлось влезть в долги, делится с Лайфом подруга продавшей Ларисы. Чтобы расплатиться  с кредиторами, погибшая решила продать свой дорогой автомобиль Audi Q5.

— В феврале она разместила объявление о продаже своего автомобиля в Интернете. Очень быстро на него по WhatsApp откликнулся некий Адам. Этот человек обещал ей продать автомобиль, помочь расплатиться с долгами и решить все проблемы, — рассказала Лайфу близкая подруга погибшей. — Лариса вообще была очень сильной, самостоятельной. Всё решала всегда сама. Новым людям она не сразу начинала доверять, по тысяче раз всё перепроверяла. А тут, видимо, появился человек, который "поддержал" в трудную минуту. Даже и не знаю, как ему удалось расположить её к себе.

Со слов подруг, у Ларисы и некого Адама завязались романтические отношения. Поздно вечером, 26 февраля, она поехала к нему на встречу на своём Audi Q5 и пропала. Подруга и показала страницу в соцсетях этого мужчины. Источники в следствии подтвердили, что на фото подозреваемый. 

— Получается, на следующий день, 27 февраля, в полицию с заявлением обратилась мать погибшей женщины. Пенсионерка сообщила, что её дочь уехала и не выходит на связь. Оперативно были ориентированы наряды, — рассказал Лайфу источник в следствии.

По словам источника в правоохранительных органах, вчера около 17:00 окровавленное тело пропавшей женщины случайно обнаружила прохожая неподалёку от железнодорожного столба с пометкой "1808-й километр". На правой части тела были обнаружены колото-резаные ранения в области скулы, шеи, а также между указательным и большим пальцами правой руки.

— Мужчину, встреча с которым стала последней для погибшей, вычислили сразу. Мужчине 30 лет. Сейчас он является подозреваемым по данному делу, — рассказал Лайфу источник в следствии.