По итогам выборов Святенко набрала 15 190 голосов, Сараев - 11 018. Мэрия сохранила большинство в Мосгордуме, количество провластных депутатов в городском парламенте составило 25 из 45.

Святенко - депутат Мосгордумы уже четвертого по счету созыва. Впервые в городской парламент была избрана в 2001 году, с того момента постоянно переизбиралась. В Мосгордуме прошлого созыва возглавляла комиссию по безопасности.

Инна Святенко окончила МГУ, Московский институт конверсии военных кадров при МЭСИ и Российскую академию госслужбы. Имеет звание подполковника вооруженных сил, преподавала в Военно-воздушной академии имени Жуковского. До избрания в Мосгордуму работала консультантом в аппарате Госдумы.

Среди инициатив Святенко, высказанных в разное время, - запрет электронных сигарет. «Электронные сигареты взрываются. И те, кто употребляет их, не обеспечивают пожарную безопасность. Я предлагаю изменить формулировку и концепцию борьбы с курением, применять термин «курение» ко всему - обычные сигареты, электронные. Это все единое, и это необходимо запретить с точки зрения безопасности», - говорила депутат в 2016 году.

В конце прошлого года Святенко заявила о разработке законопроекта, который вводит запрет на публикацию селфи, сделанных в экстремальных условиях при нарушении правопорядка или способных причинить вред психическому здоровью подростков.

Также депутат Мосгордумы выступала за повышение штрафов за зацепинг и введение наказания для руферов.