В пятницу, 13 сентября состоится долгожданная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. По данным СМИ, на мероприятие приглашены 300 человек. Сама телеведущая призналась, что «мечтает войти в церковь в короне».

СМИ писали, что приглашения на свадьбу получили почти 300 человек. Среди именитых гостей - Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Земфира, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина.

По некоторым данным, церемония обойдется как минимум в 16 млн рублей. Изначально мероприятие должно было пройти в торговом комплексе «Петровский пассаж», но в итоге свадьба пройдет на территории Музея Москвы на Зубовском Бульваре, передает телеграм-канал Super.

Несколько минут назад молодожены уже прибыли в Грибоедовский ЗАГС. На кадрах видео, опубликованном РЕН ТВ, видно, как к зданию подъезжает черный катафалк, украшенный красными цветами. На нем также размещена надпись «Пока смерть не разлучит нас». Собчак и Богомолов вышли из автомобиля и, держась за руки, проследовали в здание.

Уже сегодня Ксения Собчак и Константин Богомолов официально станут мужем и женой. Звездная пара, на протяжении нескольких месяцев скрывающая свой роман, не просто узаконит свои отношения в ЗАГСе, но и венчается в церкви. «Газета.Ru» следит за событиями в режиме онлайн.