Только что в Нью-Йорке показали новые Galaxy Note10. Слухи оказались правдой: впервые в линейке флагманскую модель разделили на «обычную» и «плюсовую» версию. Нам удалось покрутить в руках оба аппарата. Делимся впечатлениями от дисплея, камеры и неожиданно полезного стилуса.

Минобороны РФ готовится к ликвидации единственной стартовой площадки для космических пусков на полигоне Капустин Яр, — сообщает издание «РИА Новости». Ожидается, что на работы по демонтажу военного космодрома потратят около 200 миллионов рублей в течение года.

Разработчики китайского теста производительности смартфонов Master Lu опубликовали свежий рейтинг самых мощных устройств за июль 2019 года. В список вошли модели на базе новейшего процессора Snapdragon 855+, Kirin 810 и других чипов, вышедшие за минувший месяц. Возглавляет рейтинг детище китайского производителя смартфонов ZTE.

После недавних запутанных объявлений в Россию всё же официально вернулись смартфоны Lenovo. Об этом было сказано в ходе специального мероприятия в Москве, где была представлена стартовая линейка китайского бренда. Компания Mobildi, официальный дистрибьютор смартфонов Lenovo на территории РФ, показала сразу пять моделей, в том числе и флагманскую.

Вскоре после анонса камеры смартфона Redmi Note 8 с 64-мегапиксельным сенсором в сети появилось первое «живое» фото будущей новинки. Источник утечки заслуживает доверия — им стал сам глава Xiaomi, который опубликовал снимок аппарата в социальной сети.