Три девочки из екатеринбургского детдома на протяжении полугода зарабатывали сексом. Об этом сообщает Возбуждено уголовное дело в отношении одного из клиентов по имени Дмитрий.

«Возбуждено уголовное дело по статье „Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего“. Подозреваемым является мужчина 1973 года рождения. Потерпевшей по делу признана 17-летняя девушка. Решается вопрос о признании потерпевшей еще одной несовершеннолетней», - сообщили «URA.RU» в СУ СКР по Свердловской области.

В паблике «Лампа» опубликовано интервью с Дмитрием. Он рассказал, что на остановке к нему подошли девочки «в юбках и без колготок». За 50 рублей они согласились пойти к нему домой. Позже они много раз приходили к нему. Дмитрий заявил, что считал их проститутками, но призвал не осуждать: «каждый выживает, как может». Заявил, что готов на одной из них жениться после того, как ей исполнится 18 лет.

Ранее «URA.RU» рассказывало об аналогичной истории, когда девочек из детского дома в Алапаевске заподозрили в проституции.