Звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников пожаловался, что не смог воспользоваться накопленными милями «Аэрофлота». По его словам, авиакомпания не пускала его с семьей в самолет после регистрации.

На своей странице в Instagram Мясников сообщил, что год копил мили, чтобы обменять их на билеты. «Знаете как можно быстро довести детей до слёз, а взрослых заставить грустить очень сильно. Нужно год копить мили, приехать намного раньше до вылета, зарегистрироваться по накопленным милям. Потом Подойти к стойке на посадку в самолет и на стойке вас пошлют вместе с вашими баллами. А мили спишут. И, Готово!!! Дети ревут взрослые в ступоре. Спасибо @aeroflot Авиакомпания детей и миль!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.), - написал артист в соцсети.

В поддержку Мясникова выступили его подписчики. «ООО! Как мне это знакомо! все было точь-в-точь!» - вспоминает lubov.n.s « Вячеслав, вы придумайте с Андреем Рожковым номер про этот случай», - советует valerianka_62. «Напишите об этом песню и спойте на всю страну! Пусть Аэрофлот слушает и радуется (((((» - добавляет shishkina_bylina_irina.

Как разрешилась ситуация, которая испортила отдых артисту и его семье, Мясников не сообщил, однако снимок свидетельствует о том, что в самолет он все же попал.

«URA.RU» направило запрос в авиакомпанию «Аэрофлот» с просьбой разъяснить ситуацию.