Красивые актеры, яркая картинка, наполненные страстью томные взгляды и истинные чувства, которые преодолевают любые преграды – это то, за что мы все так любим турецкие сериалы. «Королек птичка певчая» и «Великолепный век», – стали настоящей классикой жанра и по сей день остаются самыми популярными и любимыми среди наших соотечественников. Между тем, каждый год появляются новые и новые фильмы, которые все так же радуют поклонников романтическими историями любви.

Мы собрали самые яркие, красивые и страстные парочки из современных турецких сериалов. В конце материалы вы можете проголосовать за ваших любимчиков.

Актеры: Санем – Демет Оздемир, Джан – Джан Яман

Сюжет: Жизнерадостаня, но немного неловкая девушка Санем устраивается на работу в рекламное агентство и сразу окунается в круговорот событий. На вечеринке по случаю дня рождения компании она ошибается дверью, где ее в полумраке целует таинственный незнакомец. Санем чувствует, что это ее судьба и решается во чтобы то не стало отыкать мужчину, которого прозвала Альбатросом. В это время во главу рекламного агенства становится старший сын президента компании, молодой и активный Джан Дивит. Джан и Санем сразу находят общий язык. Начальника тянет к Санем, но она увлечена идей найти Альбатроса.

Актеры: Ойкю – Озге Гюрель, Аяз – Серкан Чайоглу.

Сюжет: Ойкю молода и прекрасна, но ее жизнь омрачена тайной и безответной любовью к парню по имени Мете. Мате мечтает о другой женщине, а несчастная Ойкю молча стралдает. Все меняется, когда в жизни главной героини появляется парень по имени Айаз, который работает вместе с Мете. Ойкю наконец понимает, что такое настоящая любовь и искренне верит в то, что Айязх и есть ее сюдьба.

Актеры: Назлы – Озге Гюрель, Феррит – Джан Яман.

Сюжет: Назлы – студентка, которая мечтает стать поваром и открыть свой ресторан. Однажды учительница предлагает ей подработку – стать личным поваром у известного бизнесмена Феррита Аслана. Богач очень требователен и капризен, но Назлы находит особый подход к своему шефу. Феррит уже давно разочарован в женщинах и его сердце закрыто для любви, но жизнерадостность и непокорность его новой сотрудници подкупает его.

Актеры: Дефне – Эльчин Сангу, Омер – Барыш Ардуч.

Сюжет: бизнесмен Омер все время посвещает работе и не может наладить личную жизнь. Его родственники мечтают женить его на красивой девушке Ясенин. Омер пытается отделаться от Ясенин и однажды целует официанку Дефне на глазах у всех, чтобы отделаться от «невесты». Родственники Омера не сдаются и решают подкупить Дефне, чтобы она оставила его в покое. Девушка принимает деньги, так как ее родственники находятся в очень тяжелом финансовом положении.

Актеры: Хайят – Ханде Эрчел, Мурат – Бурак Дениз.

Сюжет: сериал рассказывает о большой любви между представителями разных слоев турецкого общества. Главная героиня Хайят приезжает в Стамбул, чтобы найти работу. В большом городе она знакомиться с наследником большой текстильной империи Муратом. Девушке удается устроиться на работу к Мурату, правда путем небольшого обмана. С самого начала отношения между молодыми людьми нельзя назвать теплыми, но впереди нас ждет красивая история о любви, которая способна преодолеть любые преграды.

Актеры: Аслы – Бенсу Сорали, Эрен – Шюкрю Озйилдыз.

Сюжет: это турецкий вариант знаменитого американского трагического телесериала «Pretty Little Liars» – «Милые обманщицы». Аслы, Ачелин, Ханде, Селин и Эбру дружат с самого детства. Их беззаботная жизнь резко меняется после того, как Ачодна из них неожиданно пропадает, после чего каждая из этих девушек получает странные письма с некоего адресанта «А». На фоне расследований и загадочных событий разворачивается романтическая история о запретной любви преподавателя Эрена и его ученицы Аслы.

Актеры: Аспы – Бирдже Акалай, Ферхат – Ибрагим Челиккол.

Сюжет: для Ферхата убить человека – словно сделать что-то заурядное. Он уже давно разучился сострадать и любить. Однажды жизнь сталкивает его с Аспы, которая работает в клинике. Ферхату срочно нужен доктор для осмотра одного человека. Они силой привозит Аспы в загородный дом, где та становится свидетельницей убийства. Намык – дядя Ферхата – дает племяннику задание устранить девушку. Ферхат в первые не может решиться на убийство, но сохранить жизнь Аспы не самая простоя задача…

Актер: Бихтер – Берен Саат, Бехлюль – Кыванч Татлытуг.

Сюжет: красавица Бихтер влюбляет в себя вдовца Аднана, который почти вдвое старше ее. Чувства девушки искренни, но ей счастью мешает соперница, которая в добавок ко всему соперница является мее матерью. Но Аднан отдает предпочтение молодой девушке и берет ее в жены. И все было бы идеально, если бы не вспыхнула страстная и запретная, но самая истинная и пламенная любовь между Бихтер и усыновленным племянником Аднана Бехлюлем.

Актеры: Анна – Александра Никифорова, Махмуд – Али Эрсан Дуру.

Сюжет: Действие сериала разворачивается в Стамбуле в начале XIX века. Анна, дочь одного из чиновников, работающих в посольстве Российской империи, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Правитель приглашает девушку работать преподавателем французского для его детей. Анна против, так как ей придется жить в гареме, вместе с наложницами. Но в дело вмешивается русский посол, который силой заставляет девушку согласиться на должность и тайно шпионить за султаном. Взаимное притяжение между Анной и Махмудом растет с каждым днем, но между ними слишком много припятствий.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.