Пользователи социальной сети «ВКонтатке» нашли способ для выявления грабителей и убийц, которые пользуются услугами BlaBlaCar. Люди предложили создать специальную группу в социальной сети «ВКонтакте», чтобы выявлять преступников. Так пользователи социальных сетей отреагировали на новость о том, что бывший ОМОНовец признался в «спланированном убийстве» пропавшей клиентки BlaBlaCar.

«Предлагаю создать группу по выявлению подобных уродов в сети, они же потом в жизни убивают наших детей и близких. Кто за, давайте организуемся. Хватит молчать и терпеть подобных уродов. Их нужно пресекать на корню. Кто за, залетаем», - написала в социальной сети «ВКонтакте» Марина Карпова.

Ее идею поддержали многие интернет-пользователи. «Хорошая идея. Думаю, что так и сделаю. Также было бы здорово создать карательный отряд. Самосуд конечно в России запрещен к сожалению, но можно», - ответил Иван Иванов во «ВКонтакте».

Также пользователи соцсети оставили десятки гневных постов на странице предполагаемого убийцы клиентки из BlaBlaCar. Интернет-пользователи пожелали мужчине, как можно дольше оставаться в СИЗО, а бывшие ОМОНовцы предложили поговорить с ним по-мужски.

Напомним, что россиянка Ирина Ахматова выехала из Москвы в Тулу 23 декабря. По пути она согласилась подвезти мужчину. После этой поездки женщина пропала. Задержанный после пропажи Ахматовой признался в убийстве девушки.