Щедрый на кинопремьеры 2018 год подарил нам захватывающие фэнтези-истории и невероятные приключенческие сюжеты. Вместе с онлайн-кинотеатром ivi Wday.ru составил подборку семейных фильмов, которые перенесут вас в другой мир и заставят поверить, что настоящие герои точно существуют.

История настоящей дружбы продолжается! Этот фильм – завершающая часть трилогии об отношениях французского подростка и собаки пиренейской породы Белль. Их отношения проверены временем, но на этот раз жизнь приготовила новые испытания. В поселке объявился коварный Жозеф, объявивший себя настоящим хозяином Белль. И теперь Себастьяну предстоит спасти не только своего четвероногого друга, но и трех ее новорожденных щенков.

Возрастное ограничение: 6+

Отличная история для любителей приключений! Главный герой, подкидыш Джим, полон отваги и жаждет открытий. А поскольку действие происходит в волшебной стране Медландии, в путешествие он отправляется на паровозе-вездеходе вместе со своим другом, машинистом Лукасом. У товарищей весьма благородная цель: они хотят добраться до страны Драконов и спасти принцессу из лап чудовища.

Возрастное ограничение: 6+

Второй полнометражный спин-офф «Звездных войн» рассказывает историю начинающего пилота Хана Соло. Побег из судостроительного мира Кореллии вместе с возлюбленной, смелые авантюры, тайные говоры и сражения – все это ждет молодого Хана в фильме. Благодаря обаянию, дерзости и харизме героя фильм смотрится на одном дыхании и точно не оставит равнодушными поклонников знаменитой киносаги.

Возрастное ограничение: 12+

Всем поклонникам Стивена Спилберга смотреть обязательно! Фильм перенесет вас в охваченный хаосом 2045 год. Виртуальная реальность OASIS все больше захватывает людей, и после смерти ее создателя страсти накаляются. В своем завещании он обещает огромное состояние тому, кто найдет в цифровом мире тщательно спрятанную «пасхалку». Однако виртуальный мир не спешит раскрывать свой секрет даже самым отчаянным искателям...

Возрастное ограничение: 12+

Суперзлодей Танос вынашивает коварный план: он хочет собрать обладающие огромной силой Камни Бесконечности и после этого изменять мир по своему желанию. А желания у него весьма кровожадные: злодей рассчитывает уничтожить как минимум половину Вселенной. Так что Мстителям и Стражам Галактики выпадает нелегкая задача – остановить безумца прежде, чем он отправит мир в тартарары.

Возрастное ограничение: 16+

После того как африканские племена получили сверхчеловеческие способности, прошло несколько столетий. Они живут изолированно от остального мира, в технологически продвинутой стране Ваканда. Именно туда возвращается супергерой Т’Чалла, чтобы унаследовать трон и стать новым королем. Однако враги не дремлют, скоро молодому наследнику предстоит сразиться с недоброжелателями и… выйти из всех испытаний победителем!

Возрастное ограничение: 16+

Вы выбрали некорректный вариант ответа.