Встреча председателя ЦИК Эллы Памфиловой и сторонников Алексея Навального намечена на четверг, 15 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центризбиркома. В сообщении уточняется, что оппозиционер лично подтвердил участие в завтрашней встрече с главой ведомства.

— Элла Александровна Памфилова пригласила Навального и сторонников, они подтвердили, что завтра будут, — проинформировали в ЦИК.

Отметим, что сам Навальный в эфире "Эха Москвы" ранее сообщил, что не примет приглашения Памфиловой, поскольку считает дискуссию с ней политической.

Ранее Элла Памфилова заявила, что Навальный "сел в лужу" со словами о лазейке для повторного голосования. Она объяснила, что проголосовать на предстоящих выборах больше одного раза, используя возможность прикрепиться к избирательному участку не по месту регистрации, невозможно, хотя оппозиционер утверждает обратное. Чтобы подробнее рассказать о механизме работы "мобильного избирателя", Памфилова пригласила представителей оппозиционера в Центризбирком.