Он пишет о себе: «Я обычный парень. Случайно оказался на этом сайте. Не верю в то, что здесь можно найти кого-то нормального, но все-таки напишу тебе. Хочется найти настоящего человека, нормальные отношения. Мне кажется, что ты именно такая – настоящая».

На самом деле: «Я – посредственность, мне нечего о себе рассказать и нечем выделиться из серой массы. Я не красавец и не миллионер, я не добился в жизни ничего примечательного со времен окончания школы всего с тремя четверками (мама меня хвалила). Если ты мне не ответишь, значит, ты такая же корыстная задавака, как и все вокруг. Тебе еще предстоит доказать мне, что ты не такая, как все. Если я тебе не понравился, значит, у тебя нет вкуса, глаз и вообще ты дура. Я твой последний шанс, потому что я единственный нормальный во всем этом интернете. Цени меня».

Он пишет о себе: «Я прочитал твой профайл и обнаружил, что у нас очень много общего. Тебе тоже нравятся путешествия, солнце и Малевич. Еще я прочитал, что ты сейчас учишься играть на гитаре, мой брат играет на гитаре. Еще я вижу, что у тебя есть фотографии в Риме, я тоже был в Риме. Еще в твоей анкете указано, что ты сейчас читаешь Маркеса, я тоже читал Маркеса».

На самом деле: «Мне абсолютно нечего рассказать о себе, потому что я унылое чмо. Поэтому я буду внимательно вчитываться в твою анкету с целью подчерпнуть оттуда какую-то информацию, которую можно использовать для ведения диалога. Ведь у меня в голове абсолютно нет никаких тем для обсуждения, потому что в моей жизни ничего не происходит».

Он пишет о себе: «Мне 39, я добился в жизни всего, и осталось только найти любовь. У меня есть Porsche, я завтракаю только в «Пушкинъ», обедаю в «Марио» и ужинаю в «Большом». Ты не такая, как все, поэтому я написал тебе. Нас ждут Мальдивы и Сейшелы. Я уже не молод, но я видел жизнь, знаю, чего хочу и чего достоин».

На самом деле: «Я разослал сообщение всем девицам от 18 до 25 в надежде, что хоть кто-то клюнет на мою удочку. Ведь мне за 45, и я должен успеть зажечь, пока не облысел окончательно. Я уже был дважды женат и ежемесячно выплачиваю алименты. Все, что мне осталось после разводов, – это однокомнатная халупа с низким потолком на окраине города. Я назову ее своим «московским временным пристанищем холостяка», но, глядя правде в глаза, у меня больше ничего нет и не предвидится. Я нагуглил этот список ресторанов по запросу «самый дорогой ресторан в Москве». Кредит за Porsche я рассчитываю полностью выплатить к 2020 году».

Он пишет о себе: «Я человек тонко чувствующий. Я мечтаю читать написанные мной стихи на закате своей любимой девушке (писать ее портреты, петь посвященные ей песни). Я люблю романтические выезды на природу и единение с ней. Я хочу найти свою музу, свою принцессу, смысл своей жизни, свое второе я, чтобы мы слились в едином потоке энергии и сознания, как инь и янь. Я гений, но этого никто не понимает, потому что гении всегда остаются непризнанными при жизни. Согласна ли ты стать моей Галой?»

На самом деле: «Мне нужна мамочка. Я нищ, как церковная мышь, но когда я умру, вы все поймете. Никто не хочет читать мои стишки, кроме моей мамы. Я читаю философские трактаты, смотрю арт-хаусное кино и хожу на выставки современного искусства. Все это ужасно скучно, и я ничего в этом не понимаю, но это мой единственный шанс отличаться чем-то от серой массы. Если ты мне не ответишь, я пойду и повешусь или напишу очередной гениальный опус о несправедливости судьбы».

Он пишет о себе: «Я несколько раз внимательно прочитал твою анкету. И был сильно удивлен присутствием на сайте человека со столь глубинным пониманием мира и самого себя. Скорее всего, ты Нептун в Весах, поэтому так подходишь мне. Мне кажется, что все в жизни происходит не просто, так и наши линии жизни пересеклись на этом сайте тоже не спроста, и дальше они должны пойти параллельно. Мы просто созданы для того, чтобы слить в экстазе наши энергетические потоки».

На самом деле: «Как человек с высокими духовными ценностями, я не забочусь о ценностях материальных. Пусть это будет твоей задачей. А я пока посижу помедитирую. Еще не забудь приготовить ужин и пригласи к нам на тройничок свою подружку, ведь ты говорила, что широко мыслишь. Когда у тебя не останется денег и сил, я уйду своим путем, потому что есть время разбрасывать камни (или собирать). Ом!»

Вы выбрали некорректный вариант ответа.