Звезды обычно не экономят на купальниках. Да что говорить, домашняя футболка Виктории Бони стоит 23 тысячи рублей. Но все же выглядеть как звезды можно и за вполне вменямые деньги. Например, купальник-кошечка, как у супермодели Натальи Водяновой, обойдется всего в 480 рублей.

Алексис Рен, самая высокооплачиваемая бикини-модель в мире, предпочитает светлые купальники, которые подчеркивают ее загорелую кожу. Виктория Боня, которая, между прочим, является девушкой миллиардера, любит слитные купальники. И такие вы найдете в любом магазине. Главное – обладать такой же фигурой!

Трикотажный белый купальник, как у Лены Темниковой, у масс-маркет-брендов можно найти буквально за копейки. Ну, а бикини с серебристыми и золотыми цепочками, как у Ольги Бузовой, стоит от 500 рублей.

Если вы завидуете формам Эмили Ратаковски, просто попробуйте примерить такой же купальник с прикрытыми плечами. Ну, а если желаете по-настоящему загореть, стоит вдохновиться примером той же Бузовой в цветастом бра.

Как соблазнять мужчину, показывает Даша Пынзарь в бикини, похожем на очень сексуальное нижнее белье. А Наталья Рудова делает ставку на цвет, близкий к оттенку кожи, и не прогадывает. Не зря ее считают одной из самых сексуальных девушек страны. Хотя Анна Седокова в ретрокупальнике в красный горох может смело с ней поспорить. Кстати, если вы мечтали о таком, можете купить его всего за 990 рублей.

Смотрите, купальники еще каких знаменитостей можно найти за небольшие деньги в нашей фотогалерее.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.