«Настроение супер!» – лаконично подписала снимок в Instagram красотка. И он, признаемся, поднимает настроение и всем нам. Ровный насыщенный загар, сочного цвета купальник, а уж какие формы скрываются под ним, вы и сами разглядите. Молодец, Корнелия!

Причем при желании всю эту красоту можно увидеть и вживую, а не только в соцсети: судя по геотегу, певица первые дни августа проводит не на заграничных морях, а в Крыму. Знаменитость уже успела побывать на живописном мысе Фиолент, в излюбленном месте отдыха детей – городе Евпатория, а также много где еще. И не просто побывать, а поделиться с подписчиками интересными и полезными наблюдениями.

«Побывав на Южном берегу Крыма, я поняла одно! Где красивые горы, не всегда чистая вода! И подход к пляжу очень сложный и тернистый, – отмечает путешественница Манго. — Только для молодых и спортивных в Севастополе янтарный пляж с очень крутым спуском! А вот в Балаклаве нашли только городской пляж прямо в бухте, где ходят яхты. Но нам было жарко, и мы искупались – с детьми, мамами, собаками! Очень опасно! Поэтому я поняла одно: что в Евпатории и за ней самые классные пляжи с сервисом, красивыми белыми лежаками и так далее! А еще самое важное – чистое, прозрачное море, что для меня на первом плане! Хотя горы я тоже очень люблю!»

Вы выбрали некорректный вариант ответа.