Певицы, модели, актрисы, спортсменки – все они, прежде всего, женщины. Многие – мамы. И большинство из них своим материнством гордятся. Более того – умоляют и других женщин не стесняться того факта, что у них есть дети. Вот, например, кормление грудью. Процесс естественный, дальше некуда. Но ведь сколько вокруг него споров! На женских форумах идет бесконечная война «естественниц» с «искусственницами». В соцсетях ругают мам, которые вздумали кормить ребенка грудью в общественном месте.

«Многие, простите, писают прямо на улице. И никто же не подойдет, слова не скажет. А меня будут поносить, будто я пришла к ним домой и положила ноги на стол, – жалуются в ответ кормящие мамы. — Советуют пойти уединиться в дамском туалете, чтобы покормить ребенка. Простите, но вот вы сами станете есть в туалете?»

Войне этой нет конца и края. Но, кто бы в ней не побеждал, ясно одно: грудное молоко – самая полезная в мире вещь для малыша. Оно идеально подходит именно вашему ребенку и подстраивается под его нужды. Это прекрасно понимают и знаменитости, которые собственным примером показывают: не надо стесняться. Надо – давать детям самое лучшее, что только у вас есть.

Wday.ru собрал звезд, которые не стесняются этого интимного, в общем-то, процесса настолько, что даже выкладывают фото, как кормят грудью, в сеть. Листайте галерею по стрелке вправо!

Вы выбрали некорректный вариант ответа.