Вчера, 12 июля, супермодель Наталья Водянова, продюссер Яна Рудковская и посол Государства Катар в Р. Ф. Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя провели благотворительный гала-ужин с участием российских и голливудских знаменитостей Николь Шерзингер, Мика Джагера, Саши Лусс, Валерии и Иосифа Пригожина, Димы Билана, Светланы Лободы, Алены Долецкой, Александра Терехова, Полины Киценко, Ульяны Сергиенко и многих-многих других.

Главной темой вечера, как нетрудно догадаться, стал чемпионат мира по футболу, который в этом году проходит в нашей стране. Так что среди лотов аукциона, представленных гостям, значились коллекционные мячи мундиаля с автографами легендарных футболистов, включая Карлеса Пуйоля, Икера Касильяса, Лотара Маттеуса, Марио Гетце, Рикардо Кака и других чемпионов.

Была представлена на ужине и легендарная игровая форма Зинедина Зидана, в которой он сыграл свой последний матч в составе французской сборной в 2006 году.

Также участники вечера сразились в своих ставках за уникальный сундук Louis Vuitton и кольцо Mercury из коллекции Classic из белого золота с бриллиантом весом 1,01 карата.

В общей сложности организаторам удалось собрать 975 тысяч евро. Все деньги будут перенаправлены на развитие программ фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который занимается помощью семьям, воспитывающих детей с особенностями развития.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.