Оперная певица Мария Максакова опубликовала видео, посвященное музыкальному фестивалю «Джаз на Днепре». В ролике она предстала в легкомысленном платье и купальнике, после чего комментаторы отметили, что она расцвела после смерти мужа.

Максакова опубликовала видео на своем YouTube-канале. Ролик посвящен музыкальному фестивалю «Джаз на Днепре», в котором она приняла участие. Артистка рассказала о закулисье фестиваля и призналась, что очень вдохновлена этой поездкой, сообщает «Комсомольская правда».

«После просмотра этого видео, я стал волноваться за свою жизнь, как супруг. Рассвет и преображение неимоверное: Максакова, Тарасова, Поплавская (тренер Татьяна Тарасова и актриса Яна Поплавская как и Максакова овдовели. прим ВЗГЛЯД). Не женщины, а вновь распустившиеся цветочки. Все, что ни делается – к лучшему», – считает пользователь Elda Maran.

Максакова поблагодарила власти города Днепр за приглашение, и фактически прорекламировала отель «Украина», показав холл с камином и бассейн.

Мария появилась перед камерой в красном купальнике, подчеркнувшем ее пышные формы. Певица прыгнула в воду и переплыла бассейн, а затем вылезла на бортик и пригласила поклонников на джазовый фестиваль.

Напомним, Мария Максакова переехала из России в Киев в декабре 2016 года вместе с супругом, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.

Вороненков был убит 23 марта в центре Киева бывшим нацгвардейцем Украины Паршовым, который в момент совершения преступления был смертельно ранен охранником экс-депутата.

Мария Максакова осталась жить в Киеве с двухлетним сыном Иваном. Старшие дети – сын Ильей и дочь Людмила остались в Москве.