Некоторые творцы совершенно не думают о том, каким образом их вещи будут носить женщины. И смогут ли они вообще это делать без лишних сложностей. Главное, что заботит дизайнеров, – красота линий и эффектность деталей. Оно и понятно, художники ведь. Зато потом весь мир становится свидетелем громкого модного провала, казалось бы, стильной и безупречной звезды. Иногда, правда, вина полностью лежит на самой знаменитости и на отсутствии у нее здравого смысла (или зеркала).

Модные конфузы случались с многими из звезд. С Кейт Миддлтон они происходили, наверное, чаще, чем со всеми остальными. Сразу после замужества герцогиня обожала короткие юбки, которые то и дело норовили взлететь вверх даже от легкого дуновения ветерка. Королеву, ясное дело, такое положение вещей не слишком устраивало, так что в скором времени Кейт начала носить платья от колена и ниже.

Короткие юбки также обожает и Рита Ора. Правда, она, похоже, носит экстремальное мини совершенно осознанно. И белье выбирает нарочито сексуальное и развратное. Торчащие кожаные трусы с молнией на «интересном месте» – настоящий вызов обществу!

Но поговорим о превратностях кроя. Ведь нередко звезды становятся жертвами фэшн-казусов не по своей воле. Возьмем, к примеру, красное платье Кэтрин Хейгл, в котором она появилась на одной из кинопремий. Широкая лямка плохо прилегала к телу и постоянно соскальзывала. Во время выхода на сцену за долгожданной наградой бретель полностью упала с плеча актрисы и обнажила пышную грудь. Селена Гомес также натерпелась от неудачно скроенного наряда. Белая блуза с пышными рукавами оказалась слишком свободной: грудь певицы отлично просматривалась сразу с нескольких ракурсов.

На Каннском фестивале в 2017 году на красной ковровой дорожке разразилась настоящая битва – между Беллой Хадид и ее платьем. Лиф то и дело норовил соскользнуть с груди, а разрез был настолько глубоким, что «прелести» модели смог увидеть любой желающий. Представляем, как неловко было Белле, ведь в этот момент рядом с ней был ее отец!

Еще больше неудобных нарядов, в которых звезды явно чувствовали себя не слишком комфортно, — в нашей галерее!

Вы выбрали некорректный вариант ответа.