Пятница, 13-е, говорите? Не спешите рвать колготки и, облачаясь в ведьмочку, бежать в ночной клуб! День сегодня особенный… А именно редкое природное явление – Луна сблизится с Землей на очень небольшое расстояние и заслонит часть Солнца.

Затмение началось в 05:48 по Москве при восходе Солнца в юго-западной части Индийского океана. Особенная пятница и в плане постановки жизненных целей и ориентиров!

«Не зря раньше люди, даже не обладая знаниями, чисто интуитивно боялись полнолуния, или солнечных затмений. Ведь эти дни невероятно сильные во всех смыслах, я бы даже сказала, пророческие, – говорит звездный астролог Вера Хубелашвили. — А каждый наш шаг имеет последствия, а потому лучше расслабиться и ловить позитивные вибрации».

Кроме того, период лучший, чтобы изменить жизнь в положительное русло. Главное – не пороть горячку, а затаиться, чтобы не упустить верные знаки.

«Лучшее, что можно сделать в этот день, – это услышать себя и очиститься, – продолжает астролог. — Посвятить время духовным практикам. Или это может быть любое занятие, приносящее удовольствие. Главное – уловить положительные вибрации и суметь их сохранить на протяжении всего периода. Высыпайтесь, читайте, ведите приятные беседы… Главное – пребывайте в расслабленном состоянии. Не будьте оголенным нервом или вовлеченным в дело до кончиком пальцев. Это не тот случай. Лучше запланируйте на каждый день по доброму делу».

«Тот путь, который мы начинаем сегодня, – это серьезная программа, в которую войдет человек. Ошибки во временном коридоре, который открыло затмение, с 13 по 27 июля, недопустимы. Они аукнутся в будущем. А потому не совершайте поспешных, опрометчивых решений, не ведитесь на провокации. И даже если кто-то пытается вывести вас из себя, соберите всю волю в кулак и улыбнитесь», – говорит астролог.

«Не бегите впереди паровоза, будь то работа или личная жизнь. Остались нерешенные вопросы? Это не лучшее время, чтобы примерять на себя доспехи и бежать спасать мир, любовь. Все лучшее с вами случится, если вы отстранитесь от ситуации. Энергия вокруг вас уже такая мощная, что любую вашу попытку действия она воспримет как вызов. Одним словом, будьте спокойны, рассудительны и не лезьте на рожон», – продолжает Хубелашвили.

«Нынешнее затмение проходит под знаком Рака, а Рак – сильнейший родовой знак, возвращающий нас к корням, – делится эксперт. — В то же время благоприятен контакт с родственниками и со старыми партнерами, которые способны оказать поддержку и дать правильный совет. Неблагоприятно это время для контактов с новыми партнерами».

«Все слова этого дня станут фундаментом для последующих событий, поэтому следите за тем, что вы делаете и говорите. Из своего рациона следует исключить мясо, – говорит эксперт. — Оно не способствует нашему расслабленному состоянию и добавит лишь ненужной тяжести. А в награду мы можем получить радостный и даже вещий сон». ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Вы выбрали некорректный вариант ответа.