Золотые украшения для любой цыганки – это не только яркие и дорогие побрякушки. Прежде всего это стабилизационный фонд как для самой женщины, так и для ее детей. И чем дороже цыганка «одета в золото», тем более престижна она на брачном рынке, так как сразу дает понять, что происходит из небедной семьи. А еще золото и любые хорошие украшения дают цыганкам энергию и уберегают от сглаза. Да-да, чем ярче камушки, тем больше дурных «глаз» на себя они берут. Считается, что если камень «переполнился» негативом, он даже может треснуть или выпасть из украшения. Возьмите это на заметку и вы. Может пригодиться.

Вы замечали, что многие цыганки ходят босиком практически в любое время года? А уж как они танцуют без обуви – засмотришься. И не случайно. Именно прикосновение ног к земле и соединение с природой дают девушкам из табора энергию и силы, а заодно закаляют их здоровье. Это же дает сексуальность. Некоторые цыганки действительно считают, что они как дитя природы намного более раскованные, страстные и привлекательные для мужчин, чем другие женщины. При этом, согласитесь, слегка показать босую ножку из-под длинной юбки намного эротичнее, чем идти по улице в микрошортах, которые ничего не скрывают и никакой интриги уже не создают.

Цыганский язык очень красивый, в нем много переливчатых сочетаний гласных и согласных. Это в нашем понятии цыганка – та, что тараторит на рынке, хватая тебя за руку с просьбой дать денег. С любимыми же людьми цыганки не говорят, а практически курлыкают: «Я тебя люблю» звучит как «Мэ тут камам», «Ты мой миленький» – «ту миро», «счастлив (счастлива)» – «бахтало (бахталы)», а признаться в любви можно, к примеру фразой «тэрЭ якхА сыр чиргинЯ», что будет означать «Твои глаза как звезды». Возьмите на вооружение, когда будете говорить с дорогим сердцу мужчиной или с парнем, которого хотите очаровать. А уж если выучите ради него пару фраз на цыганском, считайте, мужчина уже у вас в руках!

Цыганский стол – это много еды. Цыганская свадьба, юбилей, крестины, сватовство или все остальное – это очень-очень-очень много еды. При этом никаких полуфабрикатов или «быстрой разморозки» из магазина. Все только натуральное, с пылу с жару, а рецепты чем мудренее – тем лучше! А теперь представьте, что все это сервировано на белоснежных скатертях, разложено на красивой посуде, разлито в красивые графины. Такое не то что самый взыскательный мужчина оценит, даже сам Царь-Император порадуется! Так что фраза «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» в цыганской культуре работает на все сто процентов.

Цыганки непосредственны. Они открыто выражают свои чувства и могут одинаково страстно и накричать (если заслужил), и приласкать. А еще они уверены, что всегда и в любой ситуации останутся самыми любимыми для своих мужчин. И даже если этот мужчина вдруг пошел налево (к сожалению, от этого не застрахованы представители ни одной религии), рано или поздно он все равно вернется домой, к своей законной жене. А еще цыганки – это хранительницы очага. И не важно, где этот очаг горит: в поле, рядом с кибиткой, или в камине дорогого особняка – они будут поддерживать в нем огонь, готовить пищу и сушить рядом белье. Это не значит, что современные цыганки не работают. Работают, и еще как! Вспомните хотя бы прекрасные спектакли театра «Ромэн», но если перед цыганкой встанет выбор – семья или карьера, она, не задумываясь, выберет первое. И этот подход нам нужно порой брать на заметку. Согласны?

Вы выбрали некорректный вариант ответа.