В полиции заявили об отсутствии сообщений о каких-либо происшествиях по адресу, где жили сестры, зарезавшие отца.

«За весь прошлый год и истекший период текущего года с этого адреса сообщений и заявлений о каких-либо происшествиях не поступало», – сообщили в управлении полиции по Москве.

Данные некоторых СМИ о том, что в полицию неоднократно поступали жалобы граждан о противоправных действиях в квартире Хачатурян по Алтуфьевскому шоссе, «не соответствует действительности».

Кроме того, в полиции опровергли информацию о том, что при первоначальном опросе подозреваемых были допущены нарушения. «Перед проведением опроса 17-летней девушки ей были разъяснены ее права, предоставленные статьей 51 Конституции РФ, опрос проводился в присутствии ее матери, о чем в протоколе имеются подписи задержанной и ее законного представителя», – сообщили в ГУ МВД.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о происшествии на севере Москвы: 57-летний Михаил Хачатурян найден мертвым с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи. По подозрению в убийстве задержаны три дочери Хачатуряна. В их квартире нашли склад оружия. Сестры рассказали, что отец их избивал и воспринимал как рабынь, у него даже был колокольчик.