Наука астрология не зря живет уже не первую тысячу лет. Людям всегда было интересно заглянуть в будущее. Но сделать это можно, не только обращаясь к звездам. Есть ведь еще и цифры! Нумеролог Ольга Перцева рассчитала матрицу года, основываясь на цифрах, и составила прогноз, какими будут дети, рожденные в этом году.

Общие черты

Все малыши разные. Но некоторые общие черты у них все же будут. По расчетам нумеролога, у всех детей 2018 года сильный сектор «Долг». Это означает, что на таких людей можно будет положиться. Они добрые, ответственные, правдивые и очень надежные. Вполне возможно, что еще и влюбчивые и хозяйственные.

Прогноз по месяцам

Январь, октябрь, ноябрь, декабрь

В эти месяцы родились (или родятся) настоящие боссы. Они – начальники и лидеры, у таких людей высокие цели, а их силой воли будут восхищаться.

Февраль и декабрь

Месяцы холодные, сердца горячие. В феврале и декабре на свет появляются самые активные дети. Они будут эмоциональными, спортивными, общительными и коммуникабельными. Из них получатся прекрасные программисты, дипломаты и блогеры.

Март

В третий месяц года родились очень творческие дети, талантливые и одаренные. Они будут хорошо учиться, любить книги. А еще они на редкость жизнерадостны. Из мартовских малышей вырастут замечательные художники, актеры, дизайнеры и журналисты.

Апрель

Второй весенний месяц привел в этот мир прирожденных спортсменов, фотомоделей, силачей и оперных певцов. Это люди невероятной выносливости и красоты с сильным сектором «Быт» и возможностью богатства.

Май

Нет, эти дети не будут маяться. В мае родились изобретатели, следователи, ученые, инженеры и врачи. Будущие, разумеется. Умные, проницательные, настоящие детективы и гении, способные заработать состояние именно благодаря своему уму.

Июнь

В первый летний месяц рождены потенциальные знаменитости, скульпторы, модельеры, гипнотизеры, дантисты, музыканты. Они привлекательны и заметны, у них самые большие шансы стать известными и богатыми.

Июль

Июльские детки – баловни судьбы. Им будет очень везти. Из них вырастут отличные психологи и могут получиться замечательные актеры. Июльские малыши будут лучше всех разбираться в людях и способны влиять на их мнение.

Август

Месяц, когда родятся добрые, любящие, преданные дети, надежные друзья, образцовые семьянины. В будущем – спасатели, педиатры, меценаты, писатели и композиторы. Благодаря таким людям мы до сих пор верим в дружбу и любовь.

Сентябрь

В этот месяц родятся будущие лингвисты, филологи, переводчики, историки, путешественники и артисты. Будьте готовы: сентябрьские дети раньше других начнут говорить, и речь их будет очень разнообразной.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.