Тильда Суинтон не из тех, кто годами работает на публику, оставаясь незамеченной. Она не разжигает медийные скандалы, чтобы привлечь к себе внимание. И тем не менее интерес к ее персоне подогревается постоянно. На днях на улицах Нью-Йорка Тильду можно было увидеть в классическом белом японском кимоно.

Длинные волосы актрисы еще больше изменили ее привычный облик, как и неожиданный макияж глаз в красных оттенках.

А все это – ради роли в новом фильме Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Съемки картины о зомби только-только начались. Пока известно только то, что в нем заняты кроме всех прочих Дэниэл Крейг, Билл Мюррей и Селена Гомес. И, как мы видим, Тильда Суинтон.

Этой звезде к метаморфозам внешности ради работы не привыкать – это в жизни Тильда весьма консервативна.

Ведь ей нет нужды носить «голые» платья или огромные декольте. в любом образе на нее и так будут обращать внимание. А все благодаря ее необычной внешности, которую многие называют неземной, инопланетной. Суинтон прекрасно знает ей цену и не стремится к уже приевшимся всем голливудским стандартам красоты. Об этом свидетельствуют и ее независимая манера поведения, и роли в кино, которые она выбирает, и образы, в которых она появляется на ковровых дорожках. Wday.ru решил вспомнить наряды Тильды за последние месяцы.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.