Игрок сборной Португалии Криштиану Роналду вел себя беспокойно в кресле парикмахера, рассказал мастер Нельсон Аветисян, который дважды стриг футболиста в России.

Подстричь сборную Португалии Аветисяну в июне предложил знакомый менеджер баскетбольного клуба ЦСКА, и они поехали в отель на Павелецкой, сообщает газета Metro.

По словам Аветисяна, сначала в номер зашел Роналду, который по-хозяйски поставил стул возле окна, раздвинул шторы и включил матч Польша – Сенегал. «У Роналду были простые требования: сделать контуры, убрать длину по бокам. Он немного крутился, вертел головой, общался с коллегами, сидел в телефоне, листал Instagram», – рассказал он.

В это время вокруг него крутились другие футболисты и обсуждали процесс стрижки, а сам Роналду контролировал процедуру через камеру телефона и говорил, что ему все нравится.

Затем Аветисян постриг других футболистов и представителей тренерского штаба, всего 10 человек. По его словам, у футболиста Рикарду Куарежма требования были поинтереснее. «Он захотел, чтобы его постригли коротко по бокам и сзади, сделали красивый пробор в английском стиле 1930-40-х годов. Кроме того, я сделал ему опасной бритвой линии на щеках и шее», – сказал парикмахер.

Мастер заметил, что у Роналду и Куарежмы на руках были дорогие часы, «все в бриллиантах».

По словам Аветисяна, через четыре дня его снова позвали стричь португальских футболистов, на этот раз – на базу в «Сатурне». Роналду попросил «то же самое», но потребовал работать быстрее, и через 20 минут уже начал собираться.

Мастер рассказал, что за каждую стрижку ему заплатили по 100 евро.